【歲末年終 愛心送暖 Wordless默】 | 生活拼貼 | NicaF

【歲末年終 愛心送暖 】 

 
2016年11月24日 感恩節
 
這天, 台北市以琳基督徒中心, 規劃了一個年終貧戶愛心義賣活動, Nica有幸能一起參與義賣. 每年感恩節, 這邊都會邀請南港, 信義及松山三個社區的民眾一起來享用感恩節大餐. 今年親自的參與這麼有意義的活動, 心中充滿溫暖與感恩.
 
Wordless默 義賣20161124 A.jpg
 
自從教授分享禪繞畫以後, 年終時, 都會有開課單位邀請舉辦愛心捐款活動的課程, 當然只要有機會, 個人能力所及, 我也都會很開心地接受邀請.
 
常常聽人說...愛心不落人後, 其實, 最真切的愛心, 不是用錢可以衡量的. 當看到有需要協助的人, 是不是當下就可以伸出援手相助呢? 這是從心中散發出來的愛, 是最溫暖的!
 
奉獻商品義賣沒甚麼, 能在每一次的義賣時, 都一樣用心的協助人員, 才是最讓人感動的.  感謝以琳基督徒中心邀請Nica參與這麼有意義的義賣活動. 這個正在用心佈置整理攤位的身影, 是不是最美的呢?
 
Wordless默 義賣20161124 D.jpg
 
也謝謝好友 "尖石鄉前山後山的孩子們~聖誕老人來囉!" 年終愛心活動的邀請. 你們都是最棒的小朋友, 我每年都會參加這個活動的!!  
 
Wordless默 義賣20161124 G.jpg
 

我要留言