【禪繞 童心同心】 | 心靈禪繞畫 | NicaF

同心 童心
 
一年多前, 我開始了這班的禪繞畫教學, 第一學期, 學員不到10位, 僅有3位小朋友.
 
一年過後, 第三學期的這班, 多了很多小朋友, 也多了很多可愛的童言童語及笑聲.
 
20170402 540540.jpg
 
 
這一天, 有位小朋友的筆套不見了! 跑來跟我說...老師, 我的筆套不見了...一臉愧疚.
 
我當然立馬走過去他的位子, 到處的尋找...即使蹲在地上, 有老花眼的我, 根本沒看到透明的筆蓋!
 
這時, 突然聽到桌椅的挪動聲...小朋友們紛紛地在我身邊轉啊轉...口中說著: 它不會掉太遠吧? 它有沒有卡在椅縫啊? 會不會還在筆袋裡?
 
可愛又專注尋找筆蓋的小朋友,  甚至趴在地上爬著找...還好我們教室一向很乾淨!
 
找到了...找到了! 聽到小朋友的歡呼聲...看到童心的真!
 
我愛這一班, 貼心又可愛的小朋友及同學, 希望你們在開心繪畫的過程中長大! 我愛你們~~ 
 
20170402 a 540540.jpg

我要留言